MAISON FAMILIALE DEPUIS 1986
UNE HISTOIRE DE FAMILLE
L'histoire du Catanzaro débute en 1986, époque à laquelle Marrakech ne compte que quelques restaurants. Geneviève et Jawad Amrani ont alors l'idée après des séjours en Europe d'ouvrir un petit restaurant familial avec comme spécialité principale la pizza. L'histoire commence alors avec quelques tables et une poignée d'employés. Très vite, le Catanzaro devient le rendez-vous familial du weekend et une adresse prisée pour les repas d'affaire en semaine. Au cours des années, le petit restaurant s'agrandit, par deux fois, pour accueillir une clientèle toujours fidèle. En 2021, le Catanzaro fêtera 35 ans d'activité ininterrompue et Geneviève et Jawad passeront le flambeau à leur fils Mehdi et à une équipe toujours fidèle pour continuer d'écrire une belle histoire.
Les clients historiques viennent pour leur Madeleine de Proust, les touristes pour changer de la cuisine marocaine et chaque jour de nouveaux clients poussent la porte pour manger une cuisine familiale et authentique dans une ambiance chaleureuse.
CUISINE FAMILIALE
Fraiche, simple et généreuse
3 adjectifs définissent la cuisine du Catanzaro : fraiche, simple et généreuse. Et une règle immuable qui prévaut depuis la première carte concoctée en 1986 par les propriétaires: ne proposer que des plats que l'on aime manger ! Le résultat est une cuisine familiale généreuse et variée aux accents essentiellement italiens mais qui laisse une place à des plats d'autres horizons. Il y en a pour tous les goûts !
Contact
Posez une question, faites une suggestion ou un commentaire. Bref, exprimez-vous ici !
Horaires
Repas sur place ou à emporter
Lundi au vendredi : 12h00 - 15h00 & 19h00 - 23h00
Samedi en continu de 12h00 à 23h00.
Fermeture hebdomadaire le dimanche.